Pate de Berejenas y Olivas

Pate de berenjenas:

Ingredientes:
-1/2 berenjena
-1/4 de cebolla
-1 diente de ajo
-tahini (pure de sesamo)
– 1 limon
– sal
-aceite de oliva virgen
-comino en polvo
– perejil
– cilantro

Corta en trozos la berenjena. Frielas con aceite de oliva y añadile un poco de sal. Bate, en recipiente aparte, el sofrito con el resto de ingredientes y especias. Bate todos los ingredientes hasta conseguir una textura cremosa. Sirvelo frio para untar sobre pan tostado.

Pate de olivas:

Ingredientes:
– 1 bote de aceitunas negras deshuesadas y escurridas.
– comino en polvo (o 1/2 diente de ajo)
– 1 chorrito de aceite de oliva

Batelo todo hasta que quede como una pasta. Sirvelo frio para untar sobre pan tostado o en canapes.

Espero que les guste las entraditas!! pronto mas recetas para las fiestas!! besoss

Por Claudia GeldsteinVeganos En Acción

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: